クリスマスも終わり、もう、今年も後少しですね。
今回は冬らしく『鍋』ではなく…『チーズダッカルビ・スープ・フルーツゼリー』でした☆!!
え?!チーズダッカルビって何と思われた方もいらっしゃると思いますが…
元々は、韓国料理を日本人らしくアレンジした料理みたいです。
さあ!先ずは、材料を切っていきましょう(^0^)/!
何を切ってるのかな?? 白菜みたいですね?
上手に切れていますね!!
じゃーん。チーズを散らす前ですね。んー。キムチも入ってて辛そう・・・。
チーズも良い感じに溶けて・・・おいしそうな仕上がり☆!!
辛くないですか??Vサインで笑顔も出てます!!
プレートいっぱいに作ったチーズダッカルビもぺロリとなくなり、大好評でした!!
午後からもお仕事頑張りました♪
今年最後の食事会も楽しみですね☆ミ!!
では、次のブログでお会いしましょう!!